Гражданскому обществу - гражданское просвещение

Вспомнить пароль
Запомнить пароль
  Путь : Главная / О школе / О нас пишут / Официальное заявление Московской школы по поводу ее принудительного включения в реестр "иностранных агентов" 

Официальное заявление Московской школы по поводу ее принудительного включения в реестр "иностранных агентов"

Официальное заявление Московской школы по поводу ее принудительного включения в реестр 09 декабря 2014, 14:44 автор: - Редакция сайта -

Министерство  юстиции РФ, сославшись на закон N 121-ФЗ от 20.07.2012 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента»,  включило АНО «Московская школа гражданского просвещения» в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента. 

Решение о признании нашей организации иностранным агентом мы считаем необоснованным и намерены отстаивать свою позицию в суде. 

Мы убеждены, что гражданское, в том числе историческое и правовое просвещение российских граждан –  важнейшая задача, стоящая перед нашей страной, необходимое условие ее успешного развития и дальнейшей демократизации. Именно таким просвещением и занималась МШГП  более 20 лет. Мы считаем это делом нашей жизни и  будем предпринимать все возможное для продолжения нашей деятельности.

Основатели Московской школы гражданского просвещения

Елена Немировская

Юрий Сенокосов


Путь : Главная / О школе / О нас пишут / Официальное заявление Московской школы по поводу ее принудительного включения в реестр "иностранных агентов"
Россия, Москва, Старопименовский переулок дом 11 корп. 1, 2-й этаж,
  телефон: +7 (495) 699-01-73
Все материалы на данном сайте опубликованы некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента. Указано согласно закону №121-ФЗ от 20.07.2012 в результате принудительного включения в реестр