Гражданскому обществу - гражданское просвещение

Вспомнить пароль
Запомнить пароль
  Путь : Главная / / Выпускник-2012 Максим Постников избран депутатом Костромской облдумы 

Выпускник-2012 Максим Постников избран депутатом Костромской облдумы

Выпускник-2012 Максим Постников избран депутатом Костромской облдумы 17 октября 2012, 17:02 автор: Скудаева Анна Александровна

Беспартийный предприниматель-самовыдвиженец, выпускник Московской школы политических исследований 2012 года Максим Постников победил на довыборах депутатов в Костромскую областную думу с отрывом от ближайшего конкурента менее чем в 2%.

Довыборы в областную думу были назначены после того, как депутат по одномандатному избирательному округу №7 Андрей Озеров был избран в Государственную Думу. На его место в региональном парламенте претендовали шесть кандидатов: Владимир Бутылкин (КПРФ), Олег Голованов ("Единая Россия"), Иван Сабуров (ЛДПР) и Александр Соколов ("Справедливая Россия"), а также самовыдвиженцы Василий Манжула и Максим Постников. В списки избирателей были включены 32,5 тысячи человек. Явка составила 21,7%.

По предварительным данным, победил кандидат Максим Постников, набравший 2388 голосов (33,84%). У кандидата Голованова - 31,86%, кандидат Бутылкин набрал 19,18%, Соколов - 8,76%, Сабуров и Манжула - менее 2%. Разница между двумя основными кандидатами составила всего 140 голосов.

Максим Постников - депутат думы города Костромы, директор мебельного предприятия "Максим". В июле текущего года он участвовал в конкурсе на должность сити-менеджера Костромы, набрав в первом туре одинаковое число баллов с Виктором Емцем. В ходе повторного конкурса Постников снял свою кандидатуру с конкурса в пользу Емца после того, как губернатор Сергей Ситников заявил о поддержке и своей готовности работать с Емцем.

Источник: РИА Новости



нет комментариев




Путь : Главная / / Выпускник-2012 Максим Постников избран депутатом Костромской облдумы
Россия, Москва, Старопименовский переулок дом 11 корп. 1, 2-й этаж,
  телефон: +7 (495) 699-01-73
Все материалы на данном сайте опубликованы некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента. Указано согласно закону №121-ФЗ от 20.07.2012 в результате принудительного включения в реестр