Гражданскому обществу - гражданское просвещение

Вспомнить пароль
Запомнить пароль
  Путь : Главная / / Съезд чеченской молодёжи 

Съезд чеченской молодёжи

Съезд чеченской молодёжи 17 января 2014, 08:08 автор: Исраилов Алихан Магомедович

В своем поведении каждый человек должен руководствоваться определенными моральными устоями и этическими нормами. Зачастую нам доводится сталкиваться с ситуациями, когда человек в своем поведении не соответствует общепринятым человеческим нормам. Мы не редко называем себя неотъемлемой частью современного общества, между тем, не каждый из нас осмысливает истинное значение достойного поведения в обществе.

То, что уместно у себя на Родине, зачастую приводит к возникновению разногласий и конфликтов в других регионах. Подобные случаи, имеющие место быть, приводят к тому, что складывается ошибочное мнение о целой нации, а это недопустимо. Каждый человек должен вести себя соответственно, где бы он ни находился. Ведь по поведению одного человека можно судить о целой нации, формируя негативные стереотипы.

Очень часто представители кавказских национальностей становятся объектом пристального внимания и бурных обсуждений с политической выгодой для определенных сторон. Многовековые обычаи и традиции, которые приемлемы в нашей республике, могут вызвать определенное недоумение или даже агрессию у тех, кто незнаком с национальной культурой чеченцев, к примеру, национальные танцы. Национальный танец не может быть предметом самоутверждения в другом обществе. Искажая танец неадекватным поведением, молодые ребята и не подозревают, что нарушают общественный порядок. Это и многое другое явилось основанием для проведения I-го Всероссийского съезда чеченской молодежи автором которого является Алихан Исраилов – главный специалист – эксперт Министерства ЧР по делам молодежи. Важно отметить, что руководство Чеченской Республики пристально следит за тем, чтобы на всем мировом пространстве формировался положительный имидж чеченцев и чеченского народа. Сегодня это стало одной из приоритетных задач курса внешней политики. Именно подобная общность цели, вокруг которой объединяется вся молодежь, независимо от географической разрозненности, Ежегодный Всероссийский съезд чеченской молодежи позволит не только сформировать положительный имидж региона, чеченского народа, но также укрепит дружеские отношения между регионами и молодежью, а также послужит хорошим плацдармом для обмена опытом.



нет комментариев




Путь : Главная / / Съезд чеченской молодёжи
Россия, Москва, Старопименовский переулок дом 11 корп. 1, 2-й этаж,
  телефон: +7 (495) 699-01-73
Все материалы на данном сайте опубликованы некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента. Указано согласно закону №121-ФЗ от 20.07.2012 в результате принудительного включения в реестр