Гражданскому обществу - гражданское просвещение

Вспомнить пароль
Запомнить пароль
  Путь : Главная / Новости / Проверки Школы. Комментарий Лены Немировской и Юрия Сенокосова 

Проверки Школы. Комментарий Лены Немировской и Юрия Сенокосова

Проверки Школы. Комментарий Лены Немировской и Юрия Сенокосова 06 марта 2013, 19:00 автор: - Редакция сайта -

5 марта 2013 года прокуратура Москвы во исполнение поручения Генеральной прокуратуры РФ начала проверку Московской школы «на предмет исполнения действующего законодательства» с привлечением специалистов Федеральной налоговой службы и Министерства юстиции РФ.

Комментарий Основателей Школы Лены Немировской и Юрия Сенокосова:

Хотели бы сообщить всем интересующимся тем, что происходит со Школой, а также прессе: Московская школа политических исследований — это просветительская организация, работающая под лозунгом «Гражданскому обществу — гражданское просвещение». Основная форма нашей деятельности — беседа на тему «что такое быть гражданином». В нашем понимании это означает: ходить на выборы, платить налоги, аргументированно участвовать в общественных дискуссиях, уважать мнение других и иметь мужество пользоваться собственным умом.

В своей деятельности мы тщательно следим за соблюдением всех норм российского законодательства. И полагаем, что любые проверяющие инстанции смогут в этом убедиться.



1 комментарий


Расул Куртаев
9 марта 2013 19:09

Я уверен, что проверка завершится без последствий для МШПИ. После моего возвращения с МШПИ, может это совпадение, и со мной беседовали работники ФСБ. )))



Путь : Главная / Новости / Проверки Школы. Комментарий Лены Немировской и Юрия Сенокосова
Россия, Москва, Старопименовский переулок дом 11 корп. 1, 2-й этаж,
  телефон: +7 (495) 699-01-73
Все материалы на данном сайте опубликованы некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента. Указано согласно закону №121-ФЗ от 20.07.2012 в результате принудительного включения в реестр