Гражданскому обществу - гражданское просвещение

Вспомнить пароль
Запомнить пароль
  Путь : Главная / Анна Аркадьевна Мартынова  
Анна Аркадьевна Мартынова

Анна
Аркадьевна Мартынова

Выпускник 2014 года Страна: Российская ФедерацияРегион: Краснодарский крайНаселенный пункт: СочиМесто работы: МУП г.Сочи "Редакция газеты "Новости Сочи"Должность: заведующая отделом Образование: высшееОбщественная и политическая деятельность: муниципальный волонтер с 2013 годаМотивы для участия в программах Школы: Экспертная площадка Школы необходима мне для профессионального роста и наиболее актуальна в моей профессиональной деятельности, которая тесно связана с муниципальным управлением, местным самоуправлением и общественно-политическими событиями, происходящими в Краснодарском крае.
В качестве журналиста регулярно принимаю активное участие в дискуссиях и процессах, связанных с увеличением гражданской активности. Уверена, что личное знакомство с экспертами и слушателями Школы даст полезный в этом направлении опыт.
Знание языков: русский, базовый английскийFacebook: https://www.facebook.com/ann.martynova.37Twitter: нет
Публикации

в муниципальной газете "Новости Сочи", в федеральных газетах "Труд" и "Советский спорт", в спецвыпуске журнала "Южный парк" об инвестиционной привлекательности Абхазии, в ряде интернет-СМИ и т.д. В качестве фотографа публикуюсь в России и за рубежом.

Награды и благодарности

благодарственные письма главы города 2006, 2008 годов, благодарственное письмо Минспорта РФ (2006 год), благодарственное письмо Международного аэропорта Сочи (2012), почетная грамота Главы Сочи за информационное сопровождение олимпийского проекта (2014), диплом Олимпийского комитета России за освещение Игр (2014).


2014Право, политика, экономика, СМИ
Голицыно
27 - 2.08
Путь : Главная / Анна Аркадьевна Мартынова
Россия, Москва, Старопименовский переулок дом 11 корп. 1, 2-й этаж,
  телефон: +7 (495) 699-01-73
Все материалы на данном сайте опубликованы некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента. Указано согласно закону №121-ФЗ от 20.07.2012 в результате принудительного включения в реестр