Гражданскому обществу - гражданское просвещение

Вспомнить пароль
Запомнить пароль
  Путь : Главная / Библиотека / Все книги / Паттен Кристофер. Что дальше? Выживание в XXI веке 

Паттен Кристофер. Что дальше? Выживание в XXI веке

Паттен Кристофер. Что дальше? Выживание в XXI веке 27 декабря 2017, 09:52 автор: - Редакция сайта -

Перевод с англ. яз. (Chris Patten. What Next? Surviving the Twenty-first Century. Penguin books Ltd. Allen Lane. 2008) — М.: Московская школа гражданского просвещения, 2017. — 576 с.

Читать в формате pdf

Кристофер Паттен — известный британский политик, последний губернатор Гонконга (1992–1997), один из крупнейших экспертов по международным делам. В этой книге он выступает как блестяще информированный глубокий аналитик широкого спектра актуальных и критических сфер глобальной картины мира в начале XXI века.

Терроризм и распространение оружия массового поражения: исчерпание потенциала традиционных моделей экономического роста; симптомы климатического коллапса и варварская эксплуатация при- родных ресурсов; острые проблемы здравоохранения и наркотрафика и др. Тональность повествования в целом вызывает тревогу, но такой эффект, увы, обусловлен убедительной аргументацией, основанной на обширном личном профессиональном опыте автора и богатом фактологическом материале.



нет комментариев




Путь : Главная / Библиотека / Все книги / Паттен Кристофер. Что дальше? Выживание в XXI веке
Россия, Москва, Старопименовский переулок дом 11 корп. 1, 2-й этаж,
  телефон: +7 (495) 699-01-73
Все материалы на данном сайте опубликованы некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента. Указано согласно закону №121-ФЗ от 20.07.2012 в результате принудительного включения в реестр